筹办动态

您现在的位置是: 首页>筹办动态 >

天水市召开第二十四届兰洽会签约项目推进会

来源:时间:2018-05-11 09:28:59点击:
【字体:
    5月8日,天水市召开第二十四届兰洽会签约项目推进会。会议通报了第二十四届兰洽会签约项目摸底情况,各县区政府、开发区管委会作了汇报发言。副市长王燕出席会议并讲话。
  王燕要求,一要高度重视,增强做好兰洽会项目签约工作的责任感和紧迫感。深刻认识我市招商引资面临的严峻形势,认真解决在招商引资特别是兰洽会项目签约工作中重视不够、认识不到、安排不周、措施不力等问题,全力抓好洽谈、跟进、服务等各项工作。二要主动出击,切实提高招商引资工作成效。紧紧围绕“兰洽会项目签约三个清单”(符合条件签约项目清单、有意向签约项目清单、重点推介项目清单),不断创新招商引资方式方法,采取小分队招商、以商招商、节会招商、驻外机构招商等多种形式,抓住抓重、精准对接,跟踪问效,狠抓落地。三要靠实责任,全面完成既定目标。紧盯目标、加强领导、分解任务、靠实责任,形成“事事有人抓,事事有人管、事事有人干”齐抓共管的良好格局;要严格把关、实事求是,坚决摒弃无中生有、弄虚作假;加强督查指导,搞好协调服务,建立部门行业纵向沟通机制和县区横向管理机制,全面做好第二十四届兰洽会签约项目筹备工作。