市州招商

您现在的位置是: 首页>市州招商 >

兰州市商务局召开跨境电商企业培训会

来源:时间:2018-09-18 22:16:32点击:
【字体:
       兰州商务局协同阿里巴巴跨境电商(甘肃)服务中心举办 “跨境电商企业培训会”。会上,杭州赛群集团创始人、CEO 王基民,阿里巴巴集团运营专家、西北区域片区经理谭显青为各企业详细解析了跨境电商的昨天、今天和明天,探索跨境电商新机遇,助力当地跨境电商企业转变思维方式和运营模式、管理及提升公司业绩,使传统跨境电商企业走上外贸发展之路,从而助力当地企业管理与转型上获取出更多的帮助与引导。

 

  阿里巴巴与参会的跨境电商企业对话当地跨境电商领域的开拓,帮助企业进一步了解当前跨境电商趋势,同时如何立足本地企业,抢抓“一带一路”战略机遇,实施“互联网+外贸”发展战略,率先实现跨境电商通关建设兰州跨境电商服务平台,为全省跨境电商发展打造新载体,激发对外贸易发展新活力,使跨境电商成为推动地方外向型经济发展的新动力。让兰州成为中国西部跨境电商发展高地,形成一套可复制、可推广、可落地的‘兰州模式’。(商信)