市州招商

您现在的位置是: 首页>市州招商 >

白银市:张旭晨带队在圣晖莱南京能源科技有限公司考察

来源:时间:2018-06-01 09:19:26点击:
【字体:

5月28日,市委副书记、市长张旭晨带领考察组一行深入圣晖莱南京能源科技有限公司实地考察。副市长贾汝昌,市政府秘书长张明玺一同考察。

考察期间,张旭晨一行深入圣晖莱南京能源科技有限公司,实地了解企业生产线建设进行情况以及产品研发应用情况。据了解,圣晖莱是一家致力于新型太阳能产品及技术研发、生产、销售的高科技企业。集团总部位于美国,同时在欧洲、中国台湾、南京均设有研发中心。2016年,在南京注册成立了圣晖莱南京能源科技有限公司。公司技术团队通过研发已实现了CIGS柔性薄膜太阳能电池及组件生产技术重大突破,作为第三代太阳能电池技术代表,已获得中国、美国、欧洲多项发明专利。该公司生产的CIGS柔膜太阳能产品已在全球多个项目上应用,并为客户提供技术支持、能源管理等一站式服务。

考察期间,张旭晨简要介绍了白银市情和比较优势。他说,白银市矿产资源丰富,区位优势明显,交通便捷,政策平台多,境内有国家级高新区白银高新技术产业开发区。白银也是兰白国家自主创新示范区核心区。真诚欢迎企业组织人员前往白银实地考察对接工作。也希望企业在西北地区布局产业的时候,优先考虑将企业设立在白银境内,实现合作发展,互利共赢。白银市将全力做好服务工作,努力创造公平公正、优质高效的投资创业环境。

当天,靖远县政府、刘川工业集中区负责人参加考察。