市州招商

您现在的位置是: 首页>市州招商 >

定西市:定西推出优化营商环境税收措施

来源:时间:2018-05-31 15:42:52点击:
【字体:

    近日,定西市国税局、地税局联合推出38项优惠税收措施,充分发挥政策调节和引导作用,打造优质税收营商环境。

  据了解,这38项优惠税收措施,涵盖了脱贫攻坚、项目建设、特色产业发展、工业转型升级、民生保障等8个领域,涉及增值税、消费税、企业所得税等78项税收政策。定西市税务部门将通过创新征管方式、“一企一策”提供精准政策辅导,不断提升税收管理服务水平,不折不扣落实好各项税收优惠政策,全力扶持中医药、马铃薯等特色优势产业发展壮大,推动工业转型升级和基础设施建设,提升产业扶贫脱贫力度,并激励创业就业,激发发展内生动力。同时,将继续深化“放管服”改革,推行办税事项“最多跑一次”,优化电子税务局功能,推进办税便利化改革措施落地生效,进一步提升办税服务效率和质量,强化守信激励、失信惩戒,维护公平公正的税收秩序,营造合法竞争的营商环境。(记者杨世智)