市州招商

您现在的位置是: 首页>市州招商 >

陇南市:陇南市委市政府第一督查组督查成县、康县、西成经济开发区招商引资工作

来源:时间:2018-05-29 10:44:50点击:
【字体:

5月23日至25日,市委市政府第一督查组副组长市招商局副局长雷鹤翔带领第一督查组在成县、西成经济开发区、康县开展2018年前半年项目督查工作,督查组先后听取了成县、康县、西成经济开发区相关负责人关于第21、22、23届兰洽会、第26届西交会、省列重点项目的完成情况和落地情况;小分队招商情况;第24届兰洽会筹备情况以及2018年第一季度的资金到位情况。实地查看了成县天成锦苑商业综合体和成县成州明珠二期开发项目,康县长坝乡村旅游等项目。

\

督查过程中雷鹤翔指出新时期做好招商引资工作。一是要解放思想,转变作风。以务实的精神实实在在为客商着想,简化工作环节,提升工作效率,树立良好形象。二是在项目储备上狠下功夫。结合本县经济特点和产业结构,谋划和包装一批可操作性强,发展后劲大,能够撬动产业高质量发展的项目,促进产业的融合发展,从而促进县域经济快速发展。三是要开展好“营商环境建设年活动”。加强招商引资队伍建设,加强新知识、新理念的学习,紧贴新时期商业模式的新要求,转变作风,增强服务意识,力争招商引资工作水平再上新台阶。四是全力以赴做好第24届兰洽会的各项筹备工作。围绕省政府确定的会议主题和工作任务,重点抓好兰洽会项目签约的对接洽谈和客商的邀请工作,充分利用好兰洽会对外开放的平台,认真做好宣传推介和商品展示展销等工作,吸引更多的企业家和投资商前来考察洽谈,共谋合作发展。