工作动态

您现在的位置是: 首页>工作动态 >

张世珍副省长会见新加坡太平船务考察团一行

来源:时间:2018-09-20 15:36:03点击:
【字体:
        9月18日,张世珍副省长在兰州新区会见新加坡太平船务执行董事张鼎声一行。
太平船务1967年成立创立于新加坡,是一家以集装箱航运物流为核心的私营跨国企业,是目前东南亚最大的集装箱船东之一 ,核心业务覆盖亚洲,非洲和中东地区。
        张世珍首先对张鼎声一行表示欢迎,他说,新加坡是世界最大的港口之一和重要的国际金融中心,在“21世纪海上丝绸之路”建设中有着特殊作用;甘肃是中西货物陆路流通的必经之地,是“丝绸之路经济带”建设的黄金地段。“一带一路”建设不断推进和中新互联互通南向通道项目为新加坡和中国合作带来无限可能。希望太平船务能够抓住这个有利时机,积极投身到甘肃的经济建设中。张鼎声表示,太平船务将积极把握甘肃发展机遇,有意在兰州市投资建设国际中药材分拨中心、汽车配件分拨中心和国际集装箱中转中心等项目,更好服务于甘肃经济社会发展。
        甘肃省商务厅、甘肃省经合局、兰州市经合局等省市有关部门和兰州新区、甘肃(兰州)国际陆港负责人参加会见。