工作动态

您现在的位置是: 首页>工作动态 >

省经济合作局召开全体干部职工大会宣布主要负责人任免决定

来源:时间:2018-07-12 10:43:16点击:
【字体:
\
        7月10日,省经济合作局召开全体干部职工大会宣布局主要负责人任免决定。省商务厅党组书记、厅长张应华出席会议并讲话,省商务厅党组成员、副厅长李书敏主持会议。
        会上,省商务厅人事处负责人宣读了省政府关于李书敏任省商务厅副厅长、陈锋彦任省经济合作局局长的决定和省委组织部关于陈锋彦任省商务厅党组成员的决定。陈锋彦同志在表态发言中表示,将坚决拥护省委省政府的决定,在新的岗位上将始终坚持加强学习,不断增强自身修养;始终坚持勤奋工作,积极履职担当有为;始终坚持搞好团结,注重发挥集体力量;始终坚持清正廉洁,严格遵守纪律规矩,努力实现经济合作和招商引资工作的新突破。李书敏同志表示,坚决贯彻拥护省委省政府的决定,将继续保持良好的传统和作风,争取在新的岗位上有新的作为,同时将一如既往关心和支持省经合局的工作。
        张应华在讲话中强调,对省经合局主要负责同志岗位的调整,是省委根据工作需要和省商务厅、经合局领导班子建设实际做出的决定,希望大家把思想统一到省委省政府的决定上来,讲政治、讲党性,识大体、顾大局,坚决拥护和服从决定。张应华厅长对李书敏和陈锋彦同志的理论素养、工作作风、履职能力等方面给予了充分肯定,对省经合局领导班子下一步工作提出了明确要求。
        张应华厅长要求,局领导班子和全体干部职工一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并将此作为指导工作的最高标准和基本要求;二要紧密团结、高度协调一致,坚决支持以陈锋彦为班长的领导班子工作,不折不扣落实好省委省政府和省商务厅党组的各项决策部署;三要靠实责任、真抓实干,不断总结完善好的工作制度和工作机制,面对新形势、新任务迎难而上,积极作为,勇于创新,敢于求变,努力使全省经济合作、招商引资工作取得新成效;四要认真落实全面从严治党要求,切实压实主体责任,班子成员要带头树立良好形象,以改进作风推进工作落实。
        最后,张应华厅长对第二十四届兰洽会筹备组织工作给予了充分肯定。张应华厅长指出,刚刚闭幕的第二十四届兰洽会活动安排紧凑,组织有力,得到了省委省政府领导的认可和社会各界的一致好评,对省经合局全体干部职工为第二十四届兰洽会付出的艰辛努力表示感谢并给予表扬。