工作动态

您现在的位置是: 首页>工作动态 >

第二十四届兰洽会接待工作会议召开

来源:时间:2018-06-25 15:29:26点击:
【字体:
\\        6月25日,兰洽会组委会召开第二十四届兰洽会接待工作会议,组委会外事礼宾部、宾客接待部、医疗卫生保障部、食品安全保障部、安全保卫部等工作机构负责人,兰洽会各对口接待单位陪同团长、联络员,各接待宾馆和车辆服务单位负责人参加会议,会议由组委会宾客接待部部长、省经合局局长李书敏主持。
        会上,组委会宾客接待部部长、省委省政府接待办主任穆晓辉对第二十四届兰洽会参会团组对口接待工作进行了安排,省政府外事办副主任朱继君对兰洽会外事接待工作中的注意事项作了说明,组委会执行副主任、省政府副秘书长贾宁对大会接待工作进行部署、提出要求。贾宁强调,省直各部门、各有关单位要在大会接待中认真贯彻唐仁健省长在十三届省政府第15次常务会议上安排部署第24届兰洽会筹备工作时提出的要求,对兰洽会接待工作要高度重视、及早安排、细化方案、责任到人,组委会各工作机构要加强组织协调、全面有序推进接待工作,各对口接待单位要强化力量、精心组织做好接待工作,各接待宾馆和车辆服务企业要从细节入手、全面提高服务质量和水平,各单位、各部门共同配合、通力协作,认真做好大会接待工作。
        据不完全统计,截至目前已有34个国家和国际组织、国内23个省区市报名参会,预计今年参会参展的境内外代表团数量基本与去年持平。本届兰洽会继续实行制定对口接待制度,为参会的各代表团指定一家单位做好联络、迎送、陪同等全程接待。今天会上将对口接待任务划分安排后,各单位随即将与各报名团组建立联系,大会接待工作也将全面展开。目前,涉及接待的客房预订、网上报名、证件制作、资料印制、安全检查等各项前期准备工作按计划正逐步落实到位。