通知公告

您现在的位置是: 首页>通知公告 >

省经济合作局召开全体干部职工大会宣布主要负责人任免决定

来源:时间:2018-07-12 10:43:16点击:
【字体:
\
       7月10日,省经济合作局召开全体干部职工大会宣布有关人事任命决定。省商务厅党组书记、厅长张应华出席会议并讲话。会议由省商务厅党组成员、副厅长李书敏主持。
        会上,省商务厅人事处负责人宣读了省政府关于李书敏任省商务厅副厅长、陈锋彦任省经济合作局局长的决定和省商务厅党组关于陈锋彦任省商务厅党组成员的决定。陈锋彦同志在表态发言中说到,将坚决拥护省委省政府和省商务厅党组的决定,在新的岗位上不断提升个人素养和履职能力,着力落实廉洁从政责任,团结班子成员,带领干部队伍,努力实现经济合作和招商引资工作的新突破。李书敏在发言中谈到,自己坚决贯彻拥护省委省政府和省商务厅党组的决定,将保持良好的传统和作风,争取在新的岗位上有新的作为,同时将一如既往关心和支持省经合局的工作。
        张应华在讲话中强调,对省经合局主要负责同志岗位的调整,是在通盘考虑省商务厅和省经合局领导班子职责的前提下做出的决定,体现了省委省政府和省商务厅党组对省经合局和两位同志工作的肯定,希望大家把思想统一到省委省政府和省商务厅党组的决定上来,讲政治、讲党性,识大体、顾大局,坚决拥护和服从决定。张应华厅长对李书敏和陈锋彦同志的理论素养、工作作风、履职能力、群众公信度做了充分的肯定,对省经合局牵头的第二十四届兰洽会筹备组织工作给予了认可和表扬,对省经合局领导班子下一步工作提出了具体要求。要求局领导班子和全体干部职工一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并将此作为指导工作的最高标准和基本要求;二要紧密团结、高度协调,共同支持局长工作;三要靠实责任、真抓实干,继续巩固和提升经济合作、招商引资工作成效;四要全面深化从严治党,切实压实主体责任,以改进作风推进工作落实。