通知公告

您现在的位置是: 首页>通知公告 >

关于组织参加甘肃绿色生态产业对接活动的通知

来源:时间:2018-06-07 11:33:09点击:
【字体:
各市州经合局(招商局),兰州新区经合局:
      根据省委省政府关于着力构建生态产业体系,引进境内外资本投入绿色生态产业,实现绿色甘肃发展崛起的要求,拟于第二十四届兰洽会期间举办“甘肃绿色生态产业对接活动”,以各市州为对接洽谈主体,重点围绕十大绿色生态产业开展对接洽谈。现将参会有关事项通知如下:
一、活动时间
2018年7月5日(全天)
二、活动地点
兰州市甘肃国际会议中心3楼,项目对接A、B、C厅+项目路演厅
三、活动内容
邀请知名侨商侨领、港澳知名企业、知名台资企业、外省陇商参会,重点围绕我省十大绿色生态产业,开展项目撮合、现场咨询、项目路演、对接洽谈、名优特产品展示等系列活动。
四、活动安排
(一)侨商侨领专场对接会
时间:7月5日上午9:00—10:30
台资企业专场对接会
时间:7月5日上午10:30—12:00
港澳知名企业专场对接会
时间:7月5日下午14:00—15:30
陇商回家乡专场对接会
时间:7月5日下午15:30—17:00
除上述4个专场对接会外,还将组织部分重点团组或重要客商进行现场对接。
五、参会要求
(一)提供宣传展板资料。会场内将为每个市州设置两块宣传展板,6月15日前报送本市州宣传展板内容:提纲挈领式的市州简介和重点推介产业(各150字)+图片(分辨率在300dpi以上的代表性图片5张)。
(二)负责会期对接洽谈各市州及兰州新区分别组织5名精通业务的经合局(招商局)、国家级开发区、国有投资平台工作人员及项目单位代表在划定区域内与客商进行现场对接。6月10日前报送活动联系人,6月20日前报送项目洽谈人员名单。(三)报送需要推介路演的项目。6月20日前报送需要在会期进行推介路演的招商项目和路演企业(原则上为三个五百强企业),待审核通过后将会安排确定路演具体时间。
(四)组织辖地企业在区域内展示产品。在划分区域内展示当地特色产品,并与客商对接洽谈。6月20日前报送洽谈企业及拟展示产品名录(附图片)。
(五)会后及时统计上报对接成果。7月7日12时前报送此次活动对接洽谈成果。
“甘肃绿色生态产业对接活动”是第二十四届兰洽会重点投资促进活动,对树立我省亲商清商、尊商护商的营商环境有重要作用,各市州及兰州新区务必要高度重视,项目洽谈人员7月5日须全程在场,着浅色短袖衬衣、深色裤子,佩戴兰洽会工作证,主动热情地与参会嘉宾对接洽谈,不得擅自离岗。会期洽谈情况及对接成果将作为兰洽会年底考核评价重要依据。
六、联系方式
联系单位:省经济合作局招商处
联 系 人:毛琳                  
联系电话:0931-8845091   13893154458
邮    箱:zsc8835926@163.com
                    
 
                 中国兰州投资贸易洽谈会办公室
                    2018年6月5日