区域协作

您现在的位置是: 首页>区域协作 >

平凉市在天津举行招商引资推介会

来源:时间:2016-06-21 10:56:30点击:
【字体:
        6月17日,平凉市在天津举办共青团平凉市委驻天津工作委员会成立大会暨津平经济合作对接会,向天津市企业界人士宣传平凉、推介项目、共谋合作发展事宜。
        天津团市委书记徐岗、天津市西青区委副书记张劲会见了平凉市政府李生发副市长一行,天津团市委副书记张炳柱、甘肃省政府驻天津办事处主任周忠宇出席对接会。平凉市政府副市长李生发介绍了平凉市情并讲话,平凉市招商局负责人就平凉市投资环境、发展优势及重点投资项目进行了推介。
        李生发着重介绍了平凉市经济社会发展情况,推介了平凉市投资环境,对近年来平凉市产业发展导向作了详细说明。李生发希望在津的平凉籍企业家全面宣传推介平凉,积极牵线搭桥,结合平凉发展实际,以富民强市为目标,引进更多的大项目、好项目。李生发还邀请与会的天津企业家来平凉观光旅游、投资考察,体验“天下养生第一地”的独特魅力。
        平凉市招商局负责人在推介中指出,平凉市区位优势明显,历史文化源远流长,各类资源富集,以“平凉煤电”、“平凉金果”、“平凉红牛”、“平凉旅游”为主的四大特色产业蓬勃发展,“一中心两园区”建设为投资创业创造了良好条件,全市上下形成了“亲商、安商、富商”的浓厚氛围,热忱欢迎天津客商来平凉市投资兴业、共谋发展。天津市甘肃商会部分企业、天津市青年企业家协会部分会员企业,在津的平凉籍部分企业家共80人参加推介会。
        会后,李生发一行还前往天津市凌奥创意产业园进行考察参观,并与天津凌奥集团公司赵光勋董事长进行了座谈。平凉市招商局还与安宁企联(天津)企业管理咨询公司就果酱加工项目进行了深入对接交流。