会展动态

您现在的位置是: 首页>会展动态 >

甘肃省新能源产业亮相丝博会

来源:协作处时间:2018-05-14 15:39:59点击:
【字体:
         5月11日上午,由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家工商总局等国家部委和陕西省人民政府共同主办的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第三届丝博会)在陕西省西安市隆重开幕。
\ 
        省政府副秘书长贾宁率领兰州、酒泉、张掖、金昌、平凉、庆阳、兰州新区等市州招商部门和企业代表100余人参加了本次盛会。丝博会甘肃省代表团团长贾宁副秘书长应邀出席第三届丝博会开幕式暨丝绸之路经济带国际合作论坛。
\
        本届丝博会甘肃展区位于曲江国际会展中心3号产业馆,面积204平米。搭建以新材料、新技术为主,倡导“绿色、环保”主题。重点宣传兰州新区的投资环境,展示新能源汽车。兰州新区加快推动形成绿色发展方式和生活方式,倡导简约适度、绿色低碳生活,壮大节能环保、清洁生产、清洁能源产业的做法,成为本届丝博会的亮点。
        在会期,兰州市政府与陕西省甘肃商会、益海嘉里等企业召开了座谈会,推介兰州市投资环境,洽谈对接项目。其它市州也以不同方式在会期与参加丝博会的相关企业举行了各种方式的招商引资座谈会。