招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

金昌秸秆尾菜综合利用项目

来源:招商处时间:2018-05-21 15:17:43点击:
【字体:
一、项目概况:项目建设地交通便利,劳动力充足,秸秆、尾菜资源丰富,现有耕地面积120万亩,以种植小麦、大麦、玉米及蔬菜为主,年产农作物秸秆约60万吨,且有60%以上未被综合加工利用,大量尾菜待开发利用,开发秸秆型饲料,尾菜处理等业务市场潜力巨大。拟利用金川市年产各种秸杆达百万吨以上、各种尾菜资源丰富的优势,建设一条占地1200平方米的秸杆、尾菜生物颗粒饲料加工生产线,并逐步打造产业化链条。根据农业部饲料工业协会对全国十多个省的市场调查,未来十年国内市场对绿色安全饲料的需求量将高速增长。本项目采用先进的生化技术,不添加任何化学添加剂,通过微生物发酵过程分解,使原料无害、安全,达到绿色水平,可极大的降低养殖成本,促进养殖业的发展,因此市场潜力巨大,发展前景广阔。
 
二、投资估算:概算总投资1亿元。
 
三、经济效益预测:项目建成后,预计收入2000万元,投资回收周期为5年。
 
四、项目进展情况:其他。
 
五、合作方式:合作、合资、独资。
 
联系单位:金昌市招商局  联系人:邓万才
电    话:18219772279   0935-5995618
传    真:0935-5995618  邮箱:601575265@qq.com