招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

张掖市肃南县祁尔康鹿系列产品生产线扩建项目

来源:时间:2018-05-21 15:15:46点击:
【字体:
一、项目概况:甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司于2002年5月正式成立,公司立足于祁连山最大的马鹿养殖繁育基地和丰富的中药材资源,依托清华大学生物科学与技术系高新前沿技术,并积极与中科院兰州分院等科研院所建立紧密的技术交流和合作关系,进行动植物有效成份的研究、提取、开发、生产和销售,研制开发出以鹿茸、鹿血、鹿鞭、鹿胎、鹿胃、鹿骨为主要原料的鹿系列深加工的祁尔康品牌7个系列40多种保健品和以祁连山冰川泉水为水源的优质饮用水产品。公司已全面通过国际质量管理体系ISO9001:2008认证、国际食品行业安全管理体系HACCP认证和国家保健食品良好生产规范GMP认证;取得多项国家专利证书和省级成果鉴定证书,技术均处国内领先水平;先后被认定为高新技术企业和甘肃省农业产业化重点龙头企业,公司技术研发中心被认定为省级企业技术中心,祁尔康系列产品荣获甘肃省名牌产品,“祁尔康”商标荣获中国驰名商标称号,是中国鹿业首件驰名商标。
项目新建厂房3000平方米,新增生产线祁尔康裕康,裕丰胶囊生产线一条,新增祁连冰泉矿泉水生产线以及打包机、制粒机等配套设施。
 
二、投资估算:本项目投资估算1亿元。
 
三、经济效益预测:该项目建成后,增加企业经济效益,增加就业人数,产品满足市场需求。销售收入2000万元,实现利税400万元。
 
四、项目进展情况:正在规划。
 
五、合作方式:合资或其他方式。
 
联系单位:祁尔康生物公司
肃南县招商局
联 系 人:杨旭忠 王春蕊
电  话:13909365587 13993669288