招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

张掖市高台县年产100吨天然辣椒红色素提取及10吨辣椒碱生产项目

来源:时间:2018-05-21 15:10:14点击:
【字体:
一、项目概况:高台县种植辣椒历史悠久,享有“辣椒之乡”之美誉。县内水、土、光、热资源优越,全年无霜期150天,年日照3200小时,年均日照辐射值6301兆焦耳/平方米,所产辣椒肉厚油丰,色泽红润鲜亮,条形秀长均匀,辣味纯正鲜浓。椒红色素含量≥5㎎/百克,色价≥33.9,红色素含量已接近或超过工业番茄红色素含量。目前我县辣椒种植面积已达1万亩左右,对辣椒精深加工具有充足的原材料供应。该项目规划占地面积35亩,拟建1座年加工色素用辣椒颗粒1万吨的加工车间;建设先用溶剂法进行前粗萃取辣椒红色素后,在用分子蒸馏法和二氧化碳超临萃取分别进行达到WHO和FAO标准的精制天然辣椒红色素、辣椒碱的生产线。
 
二、投资估算:项目概算总投资1.2亿元。
 
三、经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入6000万元,年均利税总额1000万元,增加65人就业。
 
四、项目进展情况:正在招商。
 
五、合作方式::独资、合作。
联系单位:高台县招商局   联系人:张爱善
电    话:15379272356    传  真:0936-6623177