招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

张掖市甘州区食用菌精深加工产业园项目

来源:招商处时间:2018-05-17 15:09:30点击:
【字体:
一、项目概况:甘州区发展食用菌产业具有良好的气候条件和资源禀赋,近年来食用菌产业蓬勃发展,势头强劲,食用菌产业已成为全区现代农业的支柱产业,目前种植面积达1213亩,已建成杏鲍菇、海鲜菇、香菇、双孢菇四大食用菌工厂化生产基地,年生产能力达3万吨,为发展食用菌精深加工项目奠定了原料基础。计划引进食用菌精深加工企业开发新品种,促进食用菌由鲜菇向即食食品、保健食品、药品、化妆品、生物制品等精深加工领域和高端产品发展,不断深化拓展我区食用菌产业链条,提高产品附加值。    
二、投资估算:该项目总投资2.3亿元。
 
三、经济效益预测:该产业园建成后,年产白玉菇、海鲜菇、袖珍菇等菌类3万吨,年可增收3亿元以上,给农民带来可观的经济效益。    
四、项目进展情况:已建成贯党、金泰、禾益、紫家寨等杏鲍菇、海鲜菇、香菇、双孢菇四大食用菌工厂化生产基地,年生产能力达3万吨。    
五、合作方式:合资、合作、独资。联系单位:甘肃九润农牧公司
张掖贯党珍稀公司    联 系 人:王世军   郭贯党    电    话:18909366123  15593693338    邮    编:734000