招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

宁县苹果田园综合体建设项目

来源:招商处时间:2018-05-17 15:05:14点击:
【字体:
一、项目概况:项目位于宁县焦村镇,包含了5个行政村,总规划面积40.64平方公里,利用三年时间(2018年—2021年),按照“一核·一轴·四板块”全力打造集循环农业、创意农业、农事体验为一体的苹果田园综合体,重点建设陇上苹果小镇、金苹果产业园、APPLE亲子园、平安果游乐园、健康果养庄园、“果乡”街上、“乐乡”西卜、“韵乡”樊浩、“艺乡”高尉、“花乡”袁马十大项目,力争成为庆阳新兴的亮点旅游景区。
 
二、投资估算:项目总投资4.36亿元。
 
三、经济效益预测:
项目建成运行后,预计吸引游客50万人,提供就业岗位1000多人,解决当地村民就业1200人,带动消费5200万元。预计年可实现产值1.3亿元,利润7000万元,投资回收期6年。
 
四、项目进展情况:已完成项目建议书。
 
五、合作方式:独资、合资。
 
联系单位:宁县经济合作局   联系人:昔鹏刚
电    话:13519048099
传    真:0934-6621090
邮    箱:qynxzsj@163.com