招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

武威天祝食用菌立体栽培科技示范园建设项目

来源:招商处时间:2018-05-17 15:02:46点击:
【字体:
一、项目概况:天祝县地处高寒冷凉山区,非常适宜中、低温型食用菌的生长,特别是夏季南方及周边地区无中低温型食用菌生长的适宜温度(15℃左右)。目前,天祝县食用菌生产已初具规模,包括优质海鲜菇、双孢菇、金针菇、香菇等。项目主要建设食用菌立体栽培示范园3处,食用菌立体栽培标准菇房80栋240间。培训一批食用菌种植农户,推广冷凉山区食用菌培养料的二次发酵技术、高产覆土技术、标准化生产规程示范,形成产业规模,全面提升区域食用菌生产和竞争能力。
 
二、投资估算及经济效益预测:项目投资1.1亿元。项目建成投产后,年可实现产值1.2亿元、利润2500万元。
 
三、项目进展情况:正在开展前期工作。
 
四、合作方式:独资、合作。
 
 
 
 
联系单位:天祝县招商局
联 系 人:徐世君
电  话:0935-3124521   13639353668
邮    箱:tzxzsjzsb@126.com