招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

武威古浪年产3万吨方便粉丝项目

来源:招商处时间:2018-05-17 15:01:40点击:
【字体:
一、项目概况:方便粉丝食用方便、营养价值高,深受消费者喜爱,其需求市场在逐步扩大。武威市城乡居民素来就有生产、销售和消费粉条、粉丝的习惯,但区内及周边区域没有上档次、上规模的加工企业,市场上销售的产品大部分来自外地,小部分是区内一些家庭作坊加工的低档产品。方便粉丝的主要原料——豆类作物和土豆是古浪县主要经济作物之一,可供加工的原材料非常充足。项目选址地古浪工业集中区地理位置优越,距兰州新区和中川机场200公里,距金昌机场60公里,距武威保税物流中心30公里,交通十分便利。项目规划占地30亩,拟引进方便粉丝生产线一条,新建生产车间、仓库、办公楼等,建成后年产3万吨方便粉丝。
 
二、投资估算及经济效益预测:项目总投资5500万元。其中固定资4500万元,流动资金1000万元。项目建成后,年实现销售收入6000万元,利税1000万元。
 
三、项目进展情况:正在开展前期工作。
 
四、合作方式:独资、合资。
 
联系单位:古浪县机构编制委员会办公室
联 系 人:杨青山
电    话:0935-5121505  13893532881
邮    箱:glbwb@163.com