招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

武威进出口肉制品深加工项目

来源:招商处时间:2018-05-17 15:00:00点击:
【字体:
一、项目概况:随着居民消费水平的不断提高,进口肉制品市场前景广阔,具有良好的市场机遇,依托武威进口肉类指定查验场的建设,将为在甘肃(武威)国际陆港投资建设进口肉类深加工创造良好条件。武威羊肉享誉省内外,深受消费者青睐,经深加工的优质羊肉每公斤价格是普通羊肉的二、三倍,利润空间大。从市场行情来看,近年羊肉价格一直处于稳中有升的趋势。综合以上两方面因素,建设进出口肉制品深加工项目前景广阔。项目主要建设肉制品深加工车间、冷藏库包装配送车间等。
 
二、投资估算及经济效益预测:项目总投资1.5亿元。项目投产后,预计年可实现销售收入5000万元,利税400万元。
 
三、项目进展情况:正在开展前期工作。
 
四、合作方式:独资、合资。
 
 
联系单位:甘肃(武威)国际陆港管委会
联 系 人:李吉祖
电    话:0935-6986181  17709350151
邮    箱:gjlgzsfwb@163.com