招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

崇信县油用牡丹精深加工项目

来源:招商处时间:2018-05-16 15:03:57点击:
【字体:
一、建设内容及规模:油用牡丹是重要的木本油料,出油率高,营养价值全面,是健康优质食用植物油的重要来源。牡丹籽油以牡丹籽仁为原料,经压榨、精制等工艺而成的金黄色透明油状液体,不饱和脂肪酸含量高达92以上,其中α-亚麻酸占42,多项指标超过被称为“液体黄金”的橄榄油,被中国林科院专家誉为“世界上最好的食用油”,是纯天然的复方营养品,可以滴在菜肴里直接食用,也可以按时服用牡丹籽油软胶囊,改善体质。该项目计划建成牡丹油、牡丹酒、牡丹胶囊、牡丹化妆品等系列产品精深加工生产线,年加工油用牡丹1万吨,年产牡丹油1000吨,牡丹酒500吨,牡丹胶囊20吨,牡丹化妆品20吨。
 
二、总投资及经济效益:项目概算总投资2亿元。项目建成运行后,年销售收入可达4000万元以上,投资回收期5年。
 
三、项目进展:已完成市场调研,正在编制项目建议书。
 
四、合作方式: 独资、合资、合作。
 
联系单位:崇信县招商服务中心
联  系 人:蒋  辉
电    话:0933-6122955
邮    编:744200