招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

崆峒区花卉树苗基地建设项目

来源:招商处时间:2018-05-16 15:02:44点击:
【字体:
一、建设内容及规模:为了加快城镇建设和人民群众改善生活质量,绿化苗木和花卉市场需求越来越大。通过整体情形分析预测,我区苗木、花卉市场需求将高速增长,目前,苗木、花卉市场存在很大空缺,发展苗木、花卉,市场前景可观。项目占地面积约300亩,主要建设绿化苗木基地、鲜切花日光温室、苗木花卉交易市场一个、观赏花卉苗木公园、盆景园及培育各种观赏树种,主要服务于道路绿化、广场绿化、公园绿化、植物园建立、各种类型的小游园建设及大型高档社区绿化。
 
二、总投资及经济效益:项目总投资2亿元,项目实施后,年销售收入15000万元,年缴利税2000万元,投资回收期4年。
 
三、项目进展:
完成项目建议书。
 
四、合作方式:独资。
 
 
联系单位:崆峒区农牧局
联 系 人:郑  巍
联系电话:0933-5928016
邮政编码:744000